Páginas

21 de junio de 2018

Banquete a Grau

Banquete en honor a Grau

"El sábado le dieron al comandante del "Huáscar" un espléndido banquete los miembros del club nacional, al que asistieron: el ministro de Bolivia señor Flores, el de relaciones exteriores señor Irigoyen, el del Uruguay señor Bravo.


La mesa había sido preparada en el gran salón nuevo del hotel americano: nada dejaba que desear por la elegancia y el buen gusto de los adornos, ni por la calidad y excelencia del servicio."

Transcribo la lista de los platos servidos en ese banquete:
"Al Sr. Comandante del "Huáscar"
Capitán de Navío D. Miguel Grau
Sus amigos del "Club Nacional"
Junio 21 de 1879 
SOPA
Colbert 
RELEVÉ
Bouchées á la Reyna 
PEZCADO
Corbina Salsa Holandesa
Id. Id. Camarones 
ENTRADAS
Lomo á la Monglas
Croquetas de camarones
Supremas de Gallina Richelieu
Papas amarillas á la Huancayina 
PIEZAS FRÍAS
Galantina de Pavo
Jamón Inglés
Mayonesas de langosta 
SORBET
Punch á la Romana 
ASADOS
Pavos á la Perigueux 
LEGUMBRES
Espárragos salsa de mantequilla
Espinards aux croutons 
POSTRES
Carlotas Rusas
Macedonias de Fruta
Blanc Mangé
Castillo de Almendras 
HELADOS
Frutas de la Estación 
CAFÉ"

***********************
Texto tomado de "Homenaje a Grau, Club Nacional" imagen publicada en la página de facebook "Libros de Colección"

Saludos
Jonatan Saona

1 comentario: